العودة   دروب المُحبين | D55R ™ > ღღ الأقسام العامـه ღღ > :: عالم الرياضـة ::

:: عالم الرياضـة :: رياضة عامة بجميع أنواعها بقعـه خضرآء

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-02-2012   #1

«¬الشقى لي

الصورة الرمزية «¬الشقى لي


 

+  عُضويتيّ : 833
+  تسجيليّ : Mar 2012
+  مُشآركاتيّ : 5,673
+  نقآطيّ : 22093

 

 


«¬الشقى لي غير متواجد حالياً

برأسية أبو سبعان القاتلة الإتحاد رسمياً إلى دور ال16 متصدراً “فيديو”



تأهل فريق إتحاد جدة رسمياً لدور ال16 من دوري أبطال آسيا وضمن صدارة المجموعة بعد فوزه على مضيفه باختاكور الأوزباكستاني في العاصمة طاشقند بهدفين لهدف في مباراة مثيرة وسط حضور جماهيري كبير.
بدء كانيدا المباراة بتشكيل مكون من : مبروك زايد – حمد المنتشري – أسامه المولد – رضا تكر – إبراهيم هزازي – محمد أبو سبعان – سعود كريري – حسني عبدربه – هتان باهبري – عبده عطيف – نايف هزازي.
شوط المباراة الأول كان متحفظاً بشكل كبير من الطرفين ولم يشهد سوى هجمات قليله على المرميين حيث مرت الربع ساعه الأولى بجس نبض بين الفريقين مع عدم المجازفة وتقدم نحو الأمام بعدها بدء باختكور في تنظيم هجماته التي دائماً ماتنتهي في الربع الثالث من الملعب تحت أقدام محاور ومدافعي الإتحاد، وفي خضم المباراة أهدى عبده عطيف كرة من ذهب لنايف هزازي الذي إنفرد بحارس المرمى الأوزبكي وأطاح به الا أنه تأخر كثيراً في التسديد حتى عاد الحارس مرة أخرى وأنقذ مرماه من هدف إتحادي محقق، وعاد باختكور للضغط على الإتحاد مرة أخرى وفي إحتكاك قوي إضطر كانيدا لإخراج المصاب سعود كريري والزج بالشاب المميز معن خضري بديلاً له، لينتهي شوط المباراة الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
شوط المباراة الثاني ظهر مختلفاً عن سابقه خاصه من الجانب الإتحادي الذي إفتتح الشوط بإنفراد صريح لنايف هزازي الذي دخل منطقة الجزاء ووضع الكرة بين يدي حارس المرمى، هذه البداية القوية أعطت الإتحاديين رغبه أكبر في الزحف نحو المرمى الأوزبكي وهذا ماحدث حيث ضغط الإتحاد على باختكور خاصه من الجبهة اليمنى التي قادها إبراهيم هزازي بنجاح، وعند الدقيقة 60 دعم كانيدا صفوف فريقه بمحمد فوزي بديلاً لهتان باهبري ومن أول لمسة لفوزي قاد هجمة على الطرف الأيمن تلاعب فيها بمدافعي باختكور وسط تقدم غريب جداً منحارس المرمى مما جعل فوزي يرسل كرة عرضيه أرضيه للمتمركز نايف هزازي الذي أودع الكرة في الشباك هدفاً أول للإتحاد، بعد الهدف واصل الإتحاد الضغط بغية إضافة الثاني وبعد مرور 7 دقائق فاجئ لاعب باختكور إراكلي الجميع عندما أرسل صاروخ من منتصف الملعب سكن شباك مبروك زايد هدف تعادل أوزبكي ، بعد الهدف أخطأ المدافع الأوزبكي كريمتس في تشتيت كرة خطفها منه نايف هزازي وأنفرد بالمرمى وتعرض للإعاقة وتحصل كريمتس فيها على الورقة الحمراء، بعد الطرد أوعز كانيا للاعبيه بمحاولة إستغلال النقص الأوزبكي الذي يعاني منه باختكور في الربع ساعه الأخيرة وحاول الإتحاديون كثيراً ولكن صلابة دفاع وحارس باختكور وقفت أمام الإتحاد سداً منيعاً ، وعند الدقيقة 94 تحصل الإتحاد على خطأ من الطرف الأيمن نفذه حسني عبدربه ببراعة على رأس محمد أبو سبعان الذي غمز الكرة داخل الشباك هدف الفوز للإتحاد ليعلن معه حكم المباراة نهاية اللقاء بفوز الإتحاد بهدفين لهدف ويضمن الإتحاد بهذا الفوز التأهل للدور القادم وصدارة المجموعة رسمياً بإنتظار المركز الثاني من مجموعة الهلال وبيروزي والغرافة.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0iZAtCSo5Sc



 

 

 


 

 

  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-02-2012   #2

همس المشاعر

|| ع ـضوه مؤسسه ||

الصورة الرمزية همس المشاعر


 

+  عُضويتيّ : 159
+  تسجيليّ : Mar 2011
+  مَلآذيّ : الرياض
+  مُشآركاتيّ : 18,475
+  نقآطيّ : 91573

 

 


همس المشاعر غير متواجد حالياً

افتراضي

يعطيك العافيه عالطرح
تسلم الايادي




 

 

 


 

--

ارتويكك :/ إن جيتني لو بس طيف ..$‘

 

  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-02-2012   #3

وحدـآنيَ

الصورة الرمزية وحدـآنيَ


 

+  عُضويتيّ : 720
+  تسجيليّ : Jan 2012
+  مَلآذيّ : من فوق إعلى التل
+  مُشآركاتيّ : 4,712
+  نقآطيّ : 20874
+  sms |

سبحآن الله وبحمده... سبحآن الله العظيم

 

 


وحدـآنيَ غير متواجد حالياً

افتراضي

لاهنتَ ع تغطية




 

 

 


 

أعشَقْ سِمْيكَ بِينْ آلِبزِآرِينْ وِآدِعْيههَ

 

  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-03-2012   #4

نظرهـ خجولهـ

الصورة الرمزية نظرهـ خجولهـ


 

+  عُضويتيّ : 529
+  تسجيليّ : Oct 2011
+  مَلآذيّ : ببيتنا يعني وين هع
+  مُشآركاتيّ : 10,693
+  نقآطيّ : 190330
+  sms |

صدمة شعوري بالبشر ماهي غريبة

 

 


نظرهـ خجولهـ غير متواجد حالياً

افتراضي

عواافي على ططرحك للخبر الرياضي
لاعدمناك



 

 

 


 

..سبحان الله وبحمدة.

 

  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-03-2012   #5

حلميـ خيالـ

الصورة الرمزية حلميـ خيالـ


 

+  عُضويتيّ : 101
+  تسجيليّ : Jan 2011
+  مُشآركاتيّ : 2,714
+  نقآطيّ : 2968

 

 


حلميـ خيالـ غير متواجد حالياً

افتراضي

يسلموو عَ ـآلطررح ..
يعطيكك العافيه ..

تحياتي




 

 

 


  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
متصدراً, لبن, ال16, الإتحاد, القاتلة, برأسية, دور, رسمياً, سبعان, إلى, “فيديو”


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الإتحاد تعادل سلبياً مع بني ياس وحافظ على صدارة مجموعته وحدـآنيَ :: عالم الرياضـة :: 3 04-18-2012 02:15 PM
الإتحاد للتغريد بالصدارة يحل ضيفاً على بني ياس الإمارات وحدـآنيَ :: عالم الرياضـة :: 4 04-17-2012 10:33 PM
إيقاف لاعب الاتحاد "أبو سبعان" 3 مباريات وحدـآنيَ :: عالم الرياضـة :: 2 01-30-2012 02:45 AM
المطوع: قادرون على التعلم من الأخطاء وكسر الإتحاد في أرضه Ŝųℓταή :: عالم الرياضـة :: 6 07-20-2011 10:23 PM
«الأخضر» يكسب ودية البحرين برأسية هوساوي سمو انسان :: عالم الرياضـة :: 4 01-08-2011 09:15 PM


الساعة الآن 07:49 AM

Developed by ABDULHADI


 

جميــع الحقـوق محفوظـة لـ شبـكة دروب المحبيـن ونحـذّر من نسب المواضيـع الحصريـه إلى غير أصحابها