دروب المُحبين | D55R ™

دروب المُحبين | D55R ™ (https://www.d55r.com/vb/index.php)
-   :: الفن واخبار المشاهير :: (https://www.d55r.com/vb/forumdisplay.php?f=51)
-   -   المطربة الإماراتية “اليازية” تتلقي تهديدًا بالقتل بسبب أغنية “هدرت دم (https://www.d55r.com/vb/showthread.php?t=10642)

نظرهـ خجولهـ 12-24-2011 11:34 AM

المطربة الإماراتية “اليازية” تتلقي تهديدًا بالقتل بسبب أغنية “هدرت دم
 

نقلت تقارير صحفية عن المطربة الإماراتية “اليازية” تبرأها من أغنية “هدرت دم”، بعد أن تناقلتها مواقع اجتماعية ومنتديات على شبكة الإنترنت بدعوى أنها من غنائها، وقالت: “صوت المطربة يشبهني، لكنه ليس صوتي بكل تأكيد”.

وقالت الفنانة الإماراتية إنها تعيش في حالة صدمة شديدة منذ بث الأغنية التي تروج للفتنة الطائفية، وخاصة بعد أن تلقت تهديدات بالقتل، بحسب صحيفة “الاتحاد” الإماراتية 22 ديسمبر/كانون الأول.

وأضافت: “أستغرب مثل هذه التصرفات، وأرفضها في حال تمت من أي شخص، فما بالك إذا صدرت من فنان، وأنا ليست لي علاقة بهذه الأمور، ودائمًا ما أكون في منتهى الحرص في أفعالي، لأن تصرفات الفنان وأفعاله محسوبة عليه، ويجب توخي الدقة في كل الأمور، وقد سببت لي هذه الأغنية مشاكل كثيرة، وأنا بريئة منها”.

ومن خلال المواقع والمنتديات، كانت الأغنية قد نُشِرَت صوتًا فقط، ولكن تم إعادة نشارها على طريقة الفيديو كليب باستخدام صور منتقاة من شبكة الإنترنت للفنانة اليازية، بطريقة تشير إلى أن صاحبة الأغنية هي اليازية.

وعن ذلك تقول: “الصوت ليس لمطربة محترفة، فقد استمعت جيدًا ولعدة مرات للأغنية، وحاولت مقارنة الصوت بأصوات فنانات إماراتيات أو خليجيات، ولكن لم أجد أي تشابه في الصوت، للأسف يبدو أن هناك تشابهًا بسيطًا في صوتي مع صوت الأغنية، ولذلك أتوقع أنه تم إلصاق الأغنية بي، خاصة وأنها مغناة باللهجة الإماراتية”.

وتتابع اليازية بصوت يشوبه الحزن والقلق، أنها تشعر بكثير من التوتر هذه الأيام، لأن الأغنية انتشرت بسرعة غير طبيعية في مواقع التواصل الاجتماعي، وكأن هناك من يتعمد تعريضها للأذى وبشكل مقصود ومدروس، ومع أنها حاولت الرد على هذه الاتهامات بالنفي، ولكنه لم يصل بالطريقة اللازمة.

وفي السياق نفسه، أكدت والدة الفنانة اليازية أن ابنتها بريئة تمامًا مما تم تداوله في المنتديات، وأكدت أن اليازية وصلها بريد إلكتروني يحوي رابط الأغنية مثلها مثل غيرها ممن تلقوا هذه الرسالة “الملغمة”؛ حيث أُصِيبَت بالدهشة من المحتوى، وأشارت إلى وصول تهديدات جدية لها بسبب هذه الأغنية

خيل الغرآم 12-24-2011 04:35 PM

يعطيك العافيه على الايـــرآد ,,

تقديري ,,

عز الهوى 12-24-2011 05:40 PM



::

يعطيك الف الف الف عـآفيه ي الغلآ ..ِ~


::


لاهنتي ي بععدي



::



تحيـآتي لسسسموك ..ِ~

ţřҒ 12-24-2011 08:37 PM

عافاك نظوووره
لاخلا ولاعدم
دمتي

همس المشاعر 12-24-2011 09:01 PM

يعطيك العافيه عالخبر
لاهنتي

سرى الليل 12-25-2011 01:15 PM

عوافي ع هالطرح الرائع
آِحْتِرَآمِيِِ
,

نظرهـ خجولهـ 12-25-2011 03:21 PM

هلااوغلاا
منورين الغالين بااطلاتكم الحلوه
لاعدمت تواجدكم

يكفي الم و دموع 01-27-2012 06:08 AM

http://gallery.b7wa.com/files/2011/06/vb/1 (47).gif

يعطيك الله الف الف عافيه

مْلـآمْحَ خجوُلهَ 01-27-2012 06:28 AM

<<نظره خجوله>>
يعطيكَ آلعآفيهَ على آلطرح
آنتقآء رآئعَ وُمميزَ
ربي لـآ يحرمني منَ ه آلـآبدآعَ
آنتظر جديدكَ بشوُوُقٌ
وُوُوُديَ


الساعة الآن 09:52 PM

Powered by D55R
D55R ™ | [ 2010-2025 ]
جميــع الحقـوق محفوظـة لـ شبـكة دروب المحبيـن ونحـذّر من نسب المواضيـع الحصريـه إلى غير أصحابها