دروب المُحبين | D55R ™

دروب المُحبين | D55R ™ (https://www.d55r.com/vb/index.php)
-   :: النقاشــات الــجـــاده :: (https://www.d55r.com/vb/forumdisplay.php?f=11)
-   -   يودّع ابنه بـ "كيس رمل" ويوصيه : لا تنس هذا الأهم (https://www.d55r.com/vb/showthread.php?t=109)

الرحيـل 10-28-2010 07:46 AM

يودّع ابنه بـ "كيس رمل" ويوصيه : لا تنس هذا الأهم
 
سعودي يودّع ابنه بـ "كيس رمل" ويوصيه : لا تنس هذا الأهم


http://www.3mints.info/upload/uploads/cde2dfb4f8.jpg


بكتاب الله.. وصورة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز، ودّع المواطن حسن يزيد الفيفي ابنه الأكبر إسماعيل، الذي انتقل للعمل في القنصلية السعودية بمدينة مالقا الإسبانية .


ولم يتفاجأ الموجودون في مطار الملك خالد الدولي بالرياض بهذه الطريقة الوداعية، لكنهم وقفوا حائرين عندما أخرج الأب كيساً ممتلئاً بالرمل، وقدمه لابنه وهو يشد على يديه ويحادثه بصوت عال قائلاً: لا تنس، هذا تراب أفضل بلد .


وذكر والد الشاب إسماعيل أنه أعطى ابنه 3 أشياء هامة وأساسية ولا بد من الحفاظ عليها طول حياته, وهي القرآن الكريم لأنه "أساس منهجك الذي ارتضاه الله سبحانه وتعالى لأمة محمد التي جعلها خير أمة", وصورة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، فهو "رمز الأمة، وأوجب الله علينا طاعته, فالواجب علينا التطلع دائماً إلى ما يخدم رمزنا وبلدنا وشعبنا، ويكون عملنا مرضاة لله، ثم لولاة الأمر، فاجعل محبته في قلبك دائماً".


أما الرمز الأخير فهو حفنة "رمل" عبأها في كيس ووضع منه في يد ابنه, وقال له: "إن هذا ثرى بلدك, مسقط رأسك, فمهما ذهبت ورأيت من البلدان فلن تساوي شبراً من بلدك, الذي أعزه الله وكرمه على سائر البلدان, فاذكر بلدك بالخير واجعل حياتك كلها فداء لأجله, وكن ولداً باراً لبلدك وأمتك واعمل ليلاً ونهاراً لأجل بلدك".

http://www.3mints.info/upload/uploads/4207285ffd.jpg</B></I>

بقايا جروح 11-06-2010 12:54 PM

الرحيل ّّّّ
يسلمو ع الطرح الراقي
لاخلا ولاعدم
مع حبي
صاخبه

سَہگونْے آلہجًہِرح 11-07-2010 11:15 AM

يعطيك الف عافيه
ودي واحترامي لك
سكون

كبرياء 11-10-2010 11:42 AM

عوااااااافي يالغلا ع الموضوع

يـداع ـبـها الخ ـجل 11-10-2010 09:55 PM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 03:03 PM

Powered by D55R
D55R ™ | [ 2010-2025 ]
جميــع الحقـوق محفوظـة لـ شبـكة دروب المحبيـن ونحـذّر من نسب المواضيـع الحصريـه إلى غير أصحابها