دروب المُحبين | D55R ™

دروب المُحبين | D55R ™ (https://www.d55r.com/vb/index.php)
-   :: الاخبار العالمية والمحلية والرآي العام :: (https://www.d55r.com/vb/forumdisplay.php?f=8)
-   -   أسلاك الضغط العالي "ترعب" سكان "المنجوبة" وتحرمهم الكهرباء (https://www.d55r.com/vb/showthread.php?t=13875)

خيل الغرآم 04-02-2012 06:40 AM

أسلاك الضغط العالي "ترعب" سكان "المنجوبة" وتحرمهم الكهرباء
 
http://sabq.org/files/news-image/71773.jpg


http://sabq.org/files/news-thumb-image/71773.jpg


http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3636.jpg


http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3637.jpg


http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3638.jpg





عبدالرحمن الشهري– سبق– بحر أبوسكينة: اشتكى عدد من السكان في حي "المنجوبة" بمركز بحر أبوسكينة، التابع لمحافظة محايل عسير، من مرور أسلاك الضغط العالي فوق منازلهم واختراقها المباني الأسمنتية؛ ما سبَّب لهم أضراراً عدة، منها رفض شركة الكهرباء إيصال الخدمة لمنازلهم، والخطورة الكبيرة على صحتهم وصحة أطفالهم، مطالبين المسؤولين في المركز وفرع شركة الكهرباء في محايل بالتدخل بشكل عاجل لحل مشكلتهم.

وبيّن الحسين أحمد يحيى، وهو من سكان حي المنجوبة المتضرر، أن أسلاك الضغط العالي وُضعت بعد أن بُنيت منازلهم. مضيفاً بأن الهلع والخوف أصبحا ملازمَيْن لأفراد أسرته؛ حيث يخشون تعرض أحدهم لصعق كهربائي، خاصة عند صعودهم لمتنفسهم الوحيد "سطح المنزل".

أما أحمد مهدلي الفلقي، من سكان الحي المتضرر أيضاً، فقال: لأكثر من 3 سنوات وأنا في مراجعات ماراثونية من وإلى كهرباء محايل عسير؛ لكي أتمكن من إيصال الكهرباء لمنزلي الخاص، على الرغم من قرب محولات الضغط العالي ووجودها في الحي، لكن دون جدوى".

وأكد أحمد محمد المغيدي أن منزله بُني قبل وجود أسلاك الضغط العالي، ومع ذلك لم تتخذ الشركة التدابير اللازمة لمراعاة مرورها فوق منزله.

وأشار إلى أنه راجع فرع شركة الكهرباء بمحايل مرات عدة، وطلب بإزالة الأسلاك التي تقطع منزله، ولكن "لا حياة لمن تنادي"، حسب وصفه.

وبيّن أن الشركة اشترطت لنقل الأسلاك بعيداً عن منازلنا أن نتحمل نحن التكاليف الباهظة! وهذا شيء لا نستطيع فعله.

"سبق" اتصلت بمدير فرع شركة الكهرباء بمحايل عسير، المهندس مناع الزهراني، الذي قال إنه "من المستحيل أن تمد الشركة أسلاكها فوق منازل المواطنين عنوة، ونحن مع اعتراض أي مواطن ضد تلك الشبكات، ويمكنهم مراجعة فرع الشركة بالضرس".

وأضاف: "من الممكن أنهم قاموا ببناء المنازل بعد مد شبكات الضغط العالي، والشركة الآن تعمل على نقل الأعمدة التي داخل المزارع ومجاري السيول ووضعها على الطرق الرئيسية بالشوارع العامة؛ فكيف بإضرار المواطن؟! نحن مستعدون لرفع الضرر عنهم، وعليهم بمراجعتنا بإثباتاتهم من صكوك الملكية وغيرها".

غآلي آلآثمآن 04-02-2012 11:05 PM

مشَكورَ يَ بعد حييَ :164::35:
على نقلككَ للآخخبـآر
آحترآميَ وتقديريَ لككً ..
:142:

الرحيـل 04-03-2012 05:50 AM

الله يعينهمم على شركه الكهرباء ومماطلتها
//

لاهنت على الخبر يابعد حي

♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ 04-03-2012 11:52 AM

تسسلم على الخبر:56:


الساعة الآن 04:02 PM

Powered by D55R
D55R ™ | [ 2010-2025 ]
جميــع الحقـوق محفوظـة لـ شبـكة دروب المحبيـن ونحـذّر من نسب المواضيـع الحصريـه إلى غير أصحابها