دروب المُحبين | D55R ™

دروب المُحبين | D55R ™ (https://www.d55r.com/vb/index.php)
-   :: الاخبار العالمية والمحلية والرآي العام :: (https://www.d55r.com/vb/forumdisplay.php?f=8)
-   -   صحيفة: دول التعاون الخليجي تدرس خيار سحب سفرائها من لبنان (https://www.d55r.com/vb/showthread.php?t=21038)

سرى الليل 02-26-2016 11:13 PM

صحيفة: دول التعاون الخليجي تدرس خيار سحب سفرائها من لبنان
 
صحيفة: دول التعاون الخليجي تدرس خيار سحب سفرائها من لبنان
812,171
الصورة
أخبار 24,23 فبراير 2016ذكرت مصادر صحفية، أن دول مجلس التعاون الخليجي، تدرس بشكل جدي خيار سحب سفرائها من لبنان، في حال لم تُظهر حكومة بيروت طريقة جديدة في التعامل مع الدول الخليجية.

وبحسب ما أوردت صحيفة "السياسة" الكويتية، نقلاً عن مصادر دبلوماسية في بيروت، فإن ثمة قلقا يساور عدداً من السياسيين اللبنانيين، بإمكانية أن يتطور الموقف الخليجي، باتجاه سحب سفراء دول مجلس التعاون من لبنان، كمرحلة أولى قبل قطع العلاقات معها، في حال لم تغير الحكومة اللبنانية سياساتها العربية، وتصوب مسارها فيما يتصل بالموقف السعودي والخليجي.


وأشارت الصحيفة، إلى أن الدول الخليجية ضاقت ذرعاً بمخالفة لبنان للإجماع العربي، ودفاعه عن المصالح الإيرانية على حساب عروبته وعلاقته بأشقائه العرب، وهو ما يفتح الباب واسعاً أمام احتمالية تصعيد الموقف من لبنان.


http://akhbaar24.argaam.com/article/...رائها-من-لبنان

نظرهـ خجولهـ 02-29-2016 10:48 AM

دمت ودام نبض قلمك الرائع
لاحرمناا المولى من نبض حرفك الراقي
لرووحك ما تمنى
حمااك البااري


الساعة الآن 04:54 AM

Powered by D55R
D55R ™ | [ 2010-2025 ]
جميــع الحقـوق محفوظـة لـ شبـكة دروب المحبيـن ونحـذّر من نسب المواضيـع الحصريـه إلى غير أصحابها