الموضوع
:
ميساء مغربي: لم أحتفل بطلاقي..ومونيا ليست شقيقتي
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-26-2010
سرى الليل
SMS ~
[
+
]
من يقول ان الاوادم تشابه
لا والذي سواك كذاب كذاب
بعض البشر يغيب محدن درابه
وبعض البشر قطعه من القلب لاغاب
لوني المفضل
Black
رقم العضوية :
29
تاريخ التسجيل :
Nov 2010
فترة الأقامة :
5549 يوم
أخر ظهور :
07-04-2024 (11:11 PM)
الإقامة :
المملكة العربية السعودية
المشاركات :
18,979 [
+
]
التقييم :
455457
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
ميساء مغربي: لم أحتفل بطلاقي..ومونيا ليست شقيقتي
متابعات (صدى) :
أعربت الممثلة المغربية ميســاء مغربي عن تعجبها مما تروجه بعض المواقع الإلكترونية عن وجود علاقة أخوة من ناحية الأم تربطها بالفنانة مونيا، وقالت: الفرق العمري بيني وبين أمي 16 سنـة، وهذه الفنانة تكبرني سنا، فهل أمي أنجبتها وهي في اللفة؟ كما انني لم أقابلها إلا مرة واحدة فقط في إحدى المناسبات، وأتعجب من محاولتها دائما إشاعة أنها شقيقتي من ناحية الأم.
مــن جـــانب آخـر، نفــــت ميســـــاء ما تردد عن إقامتها حفل طلاق بعد حصولها على حكم بالانفصال عن زوجها الإماراتي مؤخرا، وأكدت أن ما يقال حول هذا الأمر محض افتراء ولا أساس له من الصحة، وقالت: أنا لم أقل إني سأقيم حفلا، لكني قلت إن الحصول على الطلاق بعد سنتين من التردد على المحاكم انتصار يستحق أن ينظم له الإنسان حفلا، لكني لم أنظمها.
وعن ترديدها الدائم في حواراتها الصحافية أن لها أعداء، قالت: هذه حقيقة أقرها عندما أسأل عن الشائعات التي تطاردني، ملمحة إلى مسؤولية فنانات يصفن أنفسهن بأنهن «خليجيات الأصل» عن هذه الشائعات، وتعجبت من رفضهن مزاحمة أي فنانة من جنسية أخرى لهن، وقالت: منذ متى والفن لا يعترف بالجنسية؟ فالفن لا وطن له.
ودعت ميساء مغربي هؤلاء الفنانات إلى مواجهتها وجها لوجه، بدلا من محاربتها عبر المنتديات، وقالت: أنا قوية وأحب أن يواجهني أعدائي بنفس القوة.
النادي المفضل :
القادسيه
القسم المفضل :
الـكمبيوتر ِ
زيارات الملف الشخصي :
3627
إحصائية مشاركات »
سرى الليل
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 3.42 يوميا
MMS ~
سرى الليل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سرى الليل
البحث عن كل مشاركات سرى الليل