الموضوع
:
الخدمة المدنية تدعو 2249 مواطناً جامعياً للمراجعة
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-19-2012
الرحيـل
.: المؤسس :.
SMS ~
[
+
]
سُبحانك ,
لا إله إلا أنت
إني كُنت من الظالمين ..
لوني المفضل
Darkgray
رقم العضوية :
1
تاريخ التسجيل :
Aug 2010
فترة الأقامة :
5628 يوم
أخر ظهور :
منذ 16 ساعات (04:32 PM)
الإقامة :
D55R ™
المشاركات :
17,710 [
+
]
التقييم :
145126
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الخدمة المدنية تدعو 2249 مواطناً جامعياً للمراجعة
الخدمة المدنية تدعو 2249 مواطناً جامعياً للمراجعة
الرياض - واس:
طلبت وزارة الخدمة المدنية من (2249) مواطناً من حملة الدرجة الجامعية مراجعة فروع الوزارة ومكاتبها بمختلف مناطق ومحافظات المملكة اعتباراً من يوم السبت القادم إلى نهاية دوام يوم الأربعاء 9/3/1433هـ ، بهدف مطابقة بياناتهم المسجلة على موقع الإنترنت للوزارة مع الوثائق الأصلية، كما دعت من سبق أن تقدموا لمفاضلة حملة الدرجة الجامعية (الرجال) الراغبين بالعمل الحكومي في الوظائف الإدارية والصحية إلى الاطلاع على موقع وزارة الخدمة المدنية على الإنترنت (جدارة).
وطلبت الوزارة من المعلنة أرقام تقديمهم لدى مراجعتهم فروع ومكاتب الوزارة اصطحاب الوثائق التالية للمطابقة:-
الهوية الوطنية مع نسخة منها وأصل ووثيقة التخرج مع نسختين منها، موضحاً بها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج وشهادة الامتياز والتصنيف المهني للوظائف الصحية.
وأشارت وزارة الخدمة المدنية إلى أن من لم يحضر أصول الوثائق مستوفية لجميع مكوناتها النظامية خلال فترة المطابقة لن يتم النظر في المستندات التي تتوفر بعد نهاية الفترة المحددة للمطابقة, ومن لم يراجع خلال فترة المطابقة سيعتبر ذلك عدولا عن رغبته في التوظيف .
http://www.alriyadh.com/net/article/701872
/
"
سُبحانك لا إله إلا
أنت
أني كُنت من الظالمين
"
النادي المفضل :
الهلال
زيارات الملف الشخصي :
6840
إحصائية مشاركات »
الرحيـل
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 3.15 يوميا
MMS ~
الرحيـل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الرحيـل
البحث عن كل مشاركات الرحيـل