عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-25-2012
وحدـآنيَ
وحدـآنيَ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
أبيكَ رِمحَ لـآقطعْ شرآيينيَ
لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 720
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 فترة الأقامة : 5114 يوم
 أخر ظهور : 02-21-2013 (10:08 AM)
 الإقامة : من أعلى التل
 المشاركات : 4,712 [ + ]
 التقييم : 20874
 معدل التقييم : وحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تعديلات مميزة للقزم أستون مارتن سايجنت






إذا كنت أنفقت الآلاف لشراء سيارة أستون مارتن سايجنت لتكتشف أنها نسخة من سيارة تويوتا "iQ" فلا تمتعض، حيث كشفت شركة "Project Kahn" عن مجموعة تعديلات رائعة للسيارة الهجينة الصغيرة.


التعديلات تضمنت مجموعة جنوط جديدة بحجم 17 بوصة في المقدمة و18 بوصة في الخلف، مع طلاء أقراص المكابح التي تظهر من خلف الإطارات باللون الذي يفضله العميل، وبالطبع الجنوط والإطارات الجديدة تتطلب تخفيض نظام تعليق السيارة حتى يصبح لها تأثير، وهو ما قامت به الشركة لتمنحها مظهراً أكثر شراسة وتحسن من مستوى التحكم فيها.

أما من الداخل فلم تعرض الشركة أي صور إيماناَ منها بفكرة أن المقصورة يتم تصميمها وفق اختيارات العميل بما يجعل أحلامه وتخيلاته تصبح حقيقة، وفق ما ذكر "أفضل خان" مالك الشركة.

وقد قامت الشركة بإطلاق ساعة يد جديدة أثناء الاحتفال بالكشف عن مجموعة التعديلات الجديدة تحت اسم "Kahn GMT Pure" بتصميم رائع تليق بمحبي الأناقة والتميز.








 توقيع : وحدـآنيَ

أعشَقْ سِمْيكَ بِينْ آلِبزِآرِينْ وِآدِعْيههَ

رد مع اقتباس