عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-05-2012
وحدـآنيَ
وحدـآنيَ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
أبيكَ رِمحَ لـآقطعْ شرآيينيَ
لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 720
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 فترة الأقامة : 5113 يوم
 أخر ظهور : 02-21-2013 (10:08 AM)
 الإقامة : من أعلى التل
 المشاركات : 4,712 [ + ]
 التقييم : 20874
 معدل التقييم : وحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
بي إم دبليو i650 رياضية بثوب صيفي





كشفت شركة تعديل السيارات الألمانية "Lumma Design" عن حزمة تعديلات رائعة لأحدث جيل من سيارات بي إم دبليو BMW 6 Series موديل 2012.


التعديلات التي سيتم عرضها في معرض جينيف للسيارات 2013 تحمل اسم "CLR 600 GT"، وسيتم تركيبها للسيارة بي إم دبليو " 650i".

تتضمن التعديلات زيادة قوة المحرك الـ8 سلندر ليصبح قادراً على توليد 490 حصان وعزم 700 نيوتن، ولضمان الحصول على تلك القوة فقد قامت الشركة بتعديل وحدة التحكم الإلكتروني بالمحرك وتزويد السيارة بنظام عادم رياضي ستمنحك مخارجه ذات الـ90 مللم صوتاً رائعاً أثناء القيادة بسرعة 257.5 كم/ساعة.

كما قامت الشركة بتخفيض ارتفاع نظام تعليق السيارة 20 مللم بالإضافة إلى مجموعة جنوط من المعادن المسبوكة بحجم 20 بوصة ومجموعة أجزاء إيروديناميكية مع جسم خارجي جديد يتضمن دواسات جانبية وديفيوزر خلفي ومصابيح "LED" مدمجة في السبويلر الأمامي.

أما من الداخل فقد قامت الشركة بتعديل المقصورة بحيث يحصل العميل على غطاء من الجلد والألكنترا للمقاعد وباقي سطح المقصورة باللون الأبيض والأسود، بالإضافة إلى مقود سيارة رياضي، ودواسات من الألمونيوم، فضلاً عن حلى جديدة.















 توقيع : وحدـآنيَ

أعشَقْ سِمْيكَ بِينْ آلِبزِآرِينْ وِآدِعْيههَ

رد مع اقتباس