عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-29-2012   #1

وحدـآنيَ

الصورة الرمزية وحدـآنيَ


 

+  عُضويتيّ : 720
+  تسجيليّ : Jan 2012
+  مَلآذيّ : من فوق إعلى التل
+  مُشآركاتيّ : 4,712
+  نقآطيّ : 20874
+  sms |

سبحآن الله وبحمده... سبحآن الله العظيم

 

 


وحدـآنيَ غير متواجد حالياً

افتراضي ثنائية جوميز وروبين في مارسيليا تقرب بايرن من كلاسيكو أوروبي محتمل ضد الريال - فيديو


وضع فريق بايرن ميونخ قدماً في نصف نهائي دوري الأبطال الأوروبي بالفوز 2-0 على أوليمبيك مارسيليا الفرنسي على ملعب فيلودروم بمارسيليا.
وقدم لاعبو المدير الفني يوب هاينكس مدرب عملاق بافاريا أداء رائعاً على مدار التسعين دقيقة ولعبوا وكأنهم في ملعب الأليانز أرينا.
وسجل ماريو جوميز هدف تقدم البايرن قبل دقيقة من نهاية الشوط الأول عقب تلقي بينية رائعة من أرين روبين.
وفي الشوط الثاني وبعد مرور 24 دقيقة لعب روبين هات وخد مع توماس موللر ليسجل الهولندي الطائر هدفاً رائعاً.
على الجانب الآخر حاول أندريا أيو مواصلة مسلسل التألق الأوروبي كما فعل ضد إنترناسيونالي في دور الـ16 لكن تألق مانويل نوير حرمه مما يريد.
وسيلتقي الفريقين الثلاثاء المقبل بالإليانز أرينا في لقاء الإياب حيث يكفي البافاري الفوز أو التعادل بأي نتيجة أو الخسارة بفارق هدف.
يذكر أن البافاري حال تأهله سيلاقي الفائز من مواجهة ريال مدريد الإسباني وأبويل نيقوسيا القبرصي التي حسم الفريق الملكي مواجهتها الأولى 3-0 على ملعب بطل قبرص ليقترب العملاقين الألماني والإسباني من المواجهة في نصف النهائي.
وحال حدثت المواجهة ستكون المرة الخامسة التي يلتقي فيها الفريقين في نصف النهائي بعد 1976 و1987 و2000 و2001.




اهداف مباراه مرسيليا وبايرن موينخ دور الـ8 الذهاب





 

 

 


 

أعشَقْ سِمْيكَ بِينْ آلِبزِآرِينْ وِآدِعْيههَ

 

  رد مع اقتباس