عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-02-2012
«¬الشقى لي
«¬الشقى لي غير متواجد حالياً
لوني المفضل Midnightblue
 رقم العضوية : 833
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 فترة الأقامة : 5057 يوم
 أخر ظهور : 02-28-2013 (08:18 PM)
 المشاركات : 5,673 [ + ]
 التقييم : 22093
 معدل التقييم : «¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بي أم دبليو أكس 1 2013





مباشرةً بعد عرض الصور المُسربة الأولى لطراز جي أل من مرسيدس، ها هي بي أم دبليو تتعرض بدورها لنفس الأمر ولكن مع الطراز المعدَل من أكس 1 وذلك عشية إطلاقه الرسمي المتوقع خلال معرض نيويورك الدولي للسيارات.
وعلى العكس من طراز جي أل الذي يُعتبر طرازاً جديداً بشكلٍ كلَي، فإنَ بي أم دبليو أكس 1 الذي تشاهدون صوره هنا هو طراز معدَل أُخضع لعملية إعادة رسم لخطوطه الخارجية حيث نال مقدمة جديدة مع تطعيمات مطلية باللون الفضي، إعادة تصميم للقسم الداخلي من المصابيح الأمامية، مرايا جانبية جديدة وعجلات معدنية بتصميم مختلف.
ومن الداخل، يصعب على المرء أن يلاحظ أي إختلاف ضمن المقصورة الداخلية للسيارة، ولكن ما أن يمعن النظر حتى يتمكن من ملاحظة إنخفاض الكونسول الوسطي، أما ما عدا ذلك فبقي هو نفسه لم يتغير.



 توقيع : «¬الشقى لي


رد مع اقتباس