عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-14-2012
وحدـآنيَ
وحدـآنيَ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
أبيكَ رِمحَ لـآقطعْ شرآيينيَ
لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 720
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 فترة الأقامة : 5116 يوم
 أخر ظهور : 02-21-2013 (10:08 AM)
 الإقامة : من أعلى التل
 المشاركات : 4,712 [ + ]
 التقييم : 20874
 معدل التقييم : وحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond reputeوحدـآنيَ has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
"حفرة مجاري" مغطاة بـ"أبلاكاش" تُنهي حياة عشريني بالرياض



الضحية داس عليها فسقط.. والبلدية تسارع لتغطية الفتحة بـ"الحديد"


"حفرة مجاري" مغطاة بـ"أبلاكاش" تُنهي حياة عشريني بالرياض




عبدالعزيز العصيمي- سبق- الرياض: لقي شاب سعودي، يبلغ من العمر (22 سنة) مصرعه، إثر سقوطه في حُفْرة مجار مكشوفة بحي الفيحاء بالرياض، بالقرب من مواقف للسيارات، فيما طالب ذووه بفتح تحقيق في الأمر، والنظر في وضع الحُفَر المكشوفة وإحكام غلقها.

وأوضح شقيق المتوفَّى أن والده خرج من المنزل، ووجد سيارة ابنه ومحركها يدور، وبحث عنه بالقرب من سيارته، حتى وجد حُفْرة للمجاري مكشوفة وقريبة للغاية من المواقف، وقد كُسر غطاؤها الخشبي، وحين نظر فيها وجد ابنه بداخلها؛ فهرع وطلب الدفاع المدني والهلال الأحمر، اللذين حضرا للموقع، ووجدا شقيقه ميتاً، وأخرجاه بعد ساعة، وتمت الصلاة عليه عصر أمس السبت.

وأضاف شقيق المتوفَّى: "نحن لا نتهم أحداً، لكنا نطرح تساؤلاً: من يتحمل مسؤولية هذه الحُفْرة التي لم يُحْكَم غلقها جيداً؟ ومن وضع (الأبلاكاش) الخفيف؟ ولماذا لم يُحْكَم غلقها بحديد قوي؟!".

وتابع: "نريد فتح تحقيق في الأمر. علماً بأنه بعد وفاة شقيقي بساعتين استنفرت البلدية قواها، وغطت الحفرة بحديد محُكْم وقوي، ورجال الدفاع المدني هم من أخرجوا شقيقي. أسأل الله أن يرحمه رحمة واسعة. إنا لله وإنا إليه راجعون. وأطالب الجهات المعنية بالنظر في الحُفَر المكشوفة، والحرص على إغلاقها"



 توقيع : وحدـآنيَ

أعشَقْ سِمْيكَ بِينْ آلِبزِآرِينْ وِآدِعْيههَ

رد مع اقتباس