الموضوع
:
مطعم شهير للوجبات السريعة يُسيء لرسول الله
عرض مشاركة واحدة
#
1
05-21-2012
وحدـآنيَ
SMS ~
[
+
]
أبيكَ رِمحَ لـآقطعْ شرآيينيَ
لوني المفضل
Crimson
رقم العضوية :
720
تاريخ التسجيل :
Jan 2012
فترة الأقامة :
5113 يوم
أخر ظهور :
02-21-2013 (10:08 AM)
الإقامة :
من أعلى التل
المشاركات :
4,712 [
+
]
التقييم :
20874
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
مطعم شهير للوجبات السريعة يُسيء لرسول الله
وضع اسمه تحت أقدام دمية توزع هدايا للأطفال
مطعم شهير للوجبات السريعة يُسيء لرسول الله
فهد العتيبي- سبق- الطائف:
أساءت إحدى شركات مطاعم الوجبات السريعة والشهيرة بالطائف، للحبيب المُصطفى نبي الله محمد صلى الله عليه وسلم, بوضع اسمه على قاعدة لُعبة تُسلم هدية مع وجبة خاصة بالأطفال, حيث تضع دمية قدميها على اسم النبي "محمد".
وكانت "
سبق
" قد رصدت اللعبة بعدما كشفها بعض المواطنين، وهي تتمثل في دمية رجل آلي يقف على قاعدة زرقاء اللون, ويظهر رافعاً إحدى قدميه مرتدياً حذاءً، وواضعاً إياه على اسم النبي "محمد" صلى الله عليه وسلم المُكرر في القاعدة, وعند تشغيل اللعبة تدوس تلك القدم على الاسم, بينما القدم الثانية مُثبتة على منتصف القاعدة.
ويتم توزيع اللعبة مع وجبة للأطفال قيمتها 12 ريالاً تباع بالمطاعم الواقعة بشارع شهار العام, وتم توزيعها خلال الأيام القليلة الماضية وبنسبة كبيرة، بعد أن رآها الأطفال مع أقرانهم.
ويأتي توزيع المحل الشهير لهذه اللعبة بعدما انطلقت حملات تحت مُسميات "انصر نبيك" و"معاً لنُصرة النبي" وغيرها، لرد الهجمات الشرسة ضد الرسول الكريم، وبعدما وقف المُسلمون صفاً واحداً منيعاً لصد تلك الهجمة.
وتساءل عددٌ من المواطنين عن كيفية دخول مثل هذه المُنتجات المسيئة دون الانتباه لها على الرغم من وضوحها, وطالبوا بأشد العقوبة وتغليظها ضد ذلك المطعم، مؤكدين أنهم لن يصمتوا حتى يتحقق ذلك, ومُطالبين الجهات المختصة بالوقوف بحزم لهذه الإساءة لنبي الله "محمد" صلى الله عليه وسلم ونُصرته، ومُجازاة المطعم المُسيئ.
أعشَقْ سِمْيكَ بِينْ آلِبزِآرِينْ وِآدِعْيههَ
النادي المفضل :
السيدة العجوز
القسم المفضل :
القصايد و الريآضية
زيارات الملف الشخصي :
1307
إحصائية مشاركات »
وحدـآنيَ
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.92 يوميا
MMS ~
وحدـآنيَ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى وحدـآنيَ
البحث عن كل مشاركات وحدـآنيَ