عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-26-2012
«¬الشقى لي
«¬الشقى لي غير متواجد حالياً
لوني المفضل Midnightblue
 رقم العضوية : 833
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 فترة الأقامة : 5057 يوم
 أخر ظهور : 02-28-2013 (08:18 PM)
 المشاركات : 5,673 [ + ]
 التقييم : 22093
 معدل التقييم : «¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
أودي q7 شبح أسود معدل




كشفت شركة "Fostla" عن حزمة تعديلات رائعة للسيارة أودي "Q7" المزودة بمحرك "V12 TDI" تمكنها من توليد قوة 600 حصان بالإضافة إلى منحها شكلاً رائعاً.


تعرض الشركة تغطية السيارة بطبقة من القصدير مطلية بلون أسود معتم رائع يمنحها شكلاً مخيفاً خاصة مع صبغ الكشافات الأمامية والخلفية بلون أسود خفيف يسمح بمرور الضوء وكل ذلك مقابل 4.5 ألف دولار أي ما يعادل 16.9 ألف ريال سعودي.
ويمكن الحصول على المزيد من التعديلات التي تتضمن مجموعة جنوط جديدة من طراز " Mansory C5 "بحجم 11×23 بوصة مغطاة بلون أسود يتماشى مع الشكل العام للسيارة ومحاطة بإطارات " 315/25R23" مقابل 7.7 ألف دولار أي ما يعادل 28.9 ألف ريال سعودي.
وقامت الشركة بتعديل المحرك الاسطواني "V12" سعة 6 لتر وتحديث وحدة التحكم به ليتمكن من توليد قوة 600 حصان بدلاً من 500 حصان مع عزم 999 نيوتن، ما يمنح السيارة معدل تسارع من الثبات إلى 100 كم/ساعة في 5.5 ثانية، ويبلغ سعر تعديلات المحرك 4500 دولار.

















 توقيع : «¬الشقى لي


رد مع اقتباس