عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-11-2013
«¬الشقى لي
«¬الشقى لي غير متواجد حالياً
لوني المفضل Midnightblue
 رقم العضوية : 833
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 فترة الأقامة : 5046 يوم
 أخر ظهور : 02-28-2013 (08:18 PM)
 المشاركات : 5,673 [ + ]
 التقييم : 22093
 معدل التقييم : «¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
المشي 150 دقيقة بالأسبوع يزيد عمر الإنسان



أثبت أحدث الدراسات الطبية أجرها باحثون ألمان على أهمية ممارسة رياضة المشي وعلقتها بزيادة معدل عمر المرء، وحتى وأن كان بدينا.

حيث أشار الباحثون خلال الدراسة التي أجريت على 632 ألف شخص من البالغين، و40 من كبار السن، إلى أنه تم التوصل إلى أن المشي بخطى سريعة لمدة 75 دقيقة في الأسبوع يزيد من معدل عمر الإنسان 1.8 سنة مقارنة مع أولئك الذين لم يمارسوا تلك الرياضة، أما عند البالغين، فقد تم رفع ساعات التدريب ل150 دقيقة على الأقل بالأسبوع، وعندها لوحظ زيادة العمر المتوقع لهم بنسبة 3.4 سنوات، وذلك دون الأخذ بعين الاعتبار إن كان المرء يتمتع بوزن صحي أو يعاني من السمنة، كما لوحظ أن رياضة المشي ليست وحدها المساعد على زيادة عمر المرء بل تشمل جميع النشاطات الأخرى كالسباحة لمسافات طويلة، والرقص، والتنس يمكن أن يطيل من عمر الإنسان أيضاً.



 توقيع : «¬الشقى لي


رد مع اقتباس