عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-19-2015
سرى الليل
سرى الليل غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
من يقول ان الاوادم تشابه
لا والذي سواك كذاب كذاب
بعض البشر يغيب محدن درابه
وبعض البشر قطعه من القلب لاغاب
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 29
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5549 يوم
 أخر ظهور : 07-04-2024 (11:11 PM)
 الإقامة : المملكة العربية السعودية
 المشاركات : 18,979 [ + ]
 التقييم : 455457
 معدل التقييم : سرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond reputeسرى الليل has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
1 (15) سلطان بن سلمان يشكر وزير السياحة المصري على موقفه في واقعة "الزي السعودي".. والأخير ي




سلطان بن سلمان يشكر وزير السياحة المصري على موقفه في واقعة "الزي السعودي".. والأخير يرد: "السعوديون في عيني"
45,265


الأمير سلطان بن سلمان
أخبار 24,16 مايو 2015عبر الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار عن شكره وتقديره للموقف الذي اتخذته وزارة السياحة المصرية، بفتحها التحقيق في واقعة منع مواطن سعودي من دخول مطعم في مصر لارتدائه الزي السعودي، فيما قابل الوزير المصري ذلك بالقول: "السعوديون في عيني".

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الأمير سلطان بن سلمان بوزير السياحة المصري، مثمناً سرعة تفاعل الحكومة المصرية مع القضية واتخاذها الإجراءات المناسبة، وفقاً لـ"سبق".

وأكد الأمير سلطان خلال الاتصال، على العلاقات التاريخية القوية بين البلدين الشقيقين على كافة الأصعدة، فضلاً عن علاقات القربى والود التي تربطهما، موجهاً الشكر لوزير السياحه الذي التقى المواطن السعودي وقدم له الاعتذار عما حدث.


وفي المقابل، عبر وزير السياحة المصري عن تقديره لاتصال رئيس هيئة السياحة، مؤكداً أن ما حدث مع المواطن السعودي تصرف فردي ومرفوض، متابعاً بالقول: "كل مواطن سعودي في عيني ومرحب به في بلده الثاني مصر، ولن نقبل أن يتعرض لأي ضرر أو مضايقة".

وكان مقطع فيديو أظهر منع مسؤول أحد المطاعم بمصر، مواطن سعودي من دخول المطعم، بحجة ارتدائه الزي السعودي، وهو ما استنكرته وزارة السياحة المصرية، وبعدها استقبل الوزير المصري، المواطن السعودي، وعبر الوزير عن أسفه لما حدث مؤكداً أنه وجه بالتحقيق في الواقعة وتوقيع العقوبة المناسبة على المطعم.

سلطان بن سلمان يشكر وزير السياحة المصري على موقفه في واقعة "الزي السعودي".. والأخير يرد: "السعوديون في عيني"
http://bit.ly/1bWcjqF



 توقيع : سرى الليل


رد مع اقتباس