قدم مواطن عرضاً لسائل يقي من امتداد وانتشار النيران في حال وقوع حوادث حريق في الشقق أو المستودعات أو المخازن التي تكون بها مواد قابلة للاشتعال، مثل الأخشاب والأقمشة والاسفنج والأوراق.
والتقت “الاتحاد” المواطن الدكتور خليفة الغفلي صاحب شركة “إي ان اف” والمتخصصة في استيراد مادة سائلة من الولايات المتحدة والتي توقف امتداد النيران، كما أن هذا السائل تقوم شركته برشه على المواد القابلة للاشتعال في البيوت مثل الأقمشة والسجاد والأخشاب قبل صبغها، والستائر.
وقال الغفلي إن الشركة تقدم خدماتها للأفراد والشركات الكبرى والمصانع بهدف تأمينها في حال وقوع حرائق وذلك لتقليل الخسائر في الأرواح والممتلكات، مشيراً إلى أن التكلفة المادية تعتبر زهيدة مقارنة بالفوائد التي تجنى، علاوة على أن المادة مضمونة ولمدة خمس سنوات وهي الفترة التي تظل خلالها المادة صالحة للاستخدام.